Послушай песню листопада

Цветова Татьяна Ивановна
Послушай песню листопада,
Слегка дыханье затая,
Их принимает как награду
Уже остывшая земля.

Над ней туманная завеса,
Скрывает осень где свой дар,
Послушай,
ветер, злой повеса,
Кидает листья на пожар.

Послушай песню листопада,
Ссыпаясь грустно с веток вниз,
Кладёт с собой на землю рядом
Любви и осени каприз.

2008г.