Зевсу

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)


Зевсу


Что ум? Какой в нем прок и сила,
Когда все горе от ума.
Когда красавица ваш ум не полюбила,
То красоте достанется хула.


30.10.2009 12:28