***

Сахно Виктория Николаевна
Помнишь,я спросила тебя о том,за что ты меня любишь?
В ответ ты лишь пожал плечами и опустил голову...
Тогда я решила,что любви нет совсем и хотела уйти,
но ты взял меня за руку и тихонько прошептал:
глупышка,если один человек знает,за что любит другого,
значит он не любит его вовсе...
И в эту самую минуту я вдруг поняла,
что тоже не знаю,за что люблю тебя....