Автор закрыл страницу

Шёпот Звезд
Автор закрыл страницу
Вычеркнул вас из списка
Крылья сложила птица
Камнем на землю...низко
Просто ушел, захлопнул
Двери своей беседки
Словно пузырик лопнул
Чувства сильны, но редки
Просто они остыли
Может осенний ветер
Волки в душе завыли
Сердце в огонь, на вертел
В муках души поджарить
Корочкой брони черной
Молча в душе пошарить
Шарить в печали полной
Автор закрыл страницу
Может еще вернется
Выпустит душу - птицу
Сердце его проснется.

Рецензия на «Автор закрыл страницу» (Лара Богданова)