Я себя сейчас ненавижу

Гайдук Алексей
Я себя сейчас ненавижу,
только вот не знаю за что...
Снов, увы, я не вижу,
потому что наверно не сплю.
В мыслях лишь обрывками фразы,
что занозой засели во мне,
и понять ничего не могу я....
Только жду что расскажешь ты мне.
Что такого случилось вдруг с нами что из глаз твоих слёзы текут, видно сука я и зараза.
Лучше б было мне умереть.
Чтоб не зная чем вдруг сделать больно,
               той которую нежно люблю...
Я хочу быть с тобой одной вечность, а иначе мне жизнь не к чему...

Август 2009