Лето вновь в любви придёт!

Евгений Заикин
Лето вновь с теплом придёт,
Зиму мы переживём.
Птица гимн любви споёт,
На простор с тобой уйдём,
В поле, где цветы помнём!

Нас укроет спелость трав,
Одурманивая страстью.
И каноны все поправ,
От любви в ночи устав…
Мы шагнём в объятьях к счастью!

Лето вновь в любви придёт,
Нам, даря предельно счастье.
Соловей в ночь песнь споёт,
О любви, о грешной страсти…
Изгоняя прочь ненастье!












Фото размещено из открытых источников Интернета…