Unser Trieb

Полуумка
игры разума
смешались с играми сердец
запущенных
в тумане корабли по Неве шныряют
и ты от края и до края
полон своих идей
и в этой гуще
событий жизни находишь силы
время и желание
чтоб сделать лишь на ночь
меня твоей
и Питерское расстояние
сжать в точку
и по маленьким кусочкам
тебя я разбираю

понять кто ты
теоретически я это точно знаю
энергий сгустки истекают
питая изнутри меня
к тебе привыкнуть я боюсь
и глаз твоих огня
мне не заменят солнца
яркие лучи
ты восхищаешь
редко так молчишь
и много куришь все равно
ты нежен и называешь меня
умницей
мне безразлично не было давно
что будет дальше
и кто что скажет
разве это важно?

30-10-09