Раннее 78г

Георгий Ярылкин
Синий сумрак пал фатою хладной
На холмов задумчивые плечи.
Мне с тобою мирно и отрадно
В этот тихий ,в этот добрый вечер.

Нету боле хмельного угара.
Нету боле пьяной суеты.
Все покойно,тихо.Все как надо.
Потому,что есть на свете ты.

Потому,что есть на свете губы,
Что умеют крепко целовать.
Потому,что есть на свете руки,
Что умеют нежно обнимать!