орком

Хруст Языка
твои влажные глаза
сводят меня с ума..
мне так нежно от твоих объятий
мне так скользко на твоих коленях..
безнадёжно красивы твои запястья
слышно, как пульсируют вены..
пусть бы навсегда так было –
эта осень.. первый снег беспечный
ну и мы с тобою у камина
вечно ..вечно..  вечно ..вечно..   вечно

спрячу свой холодный нос в твои ладони
и прищурившись, примусь мурлыкать громко
я любви своей к тебе не скрою..
но от слёз твоих тревожно так и..   мокро