Мы желаем на твой день рождения

Аркадий Доляр
Мы желаем на твой день рождения,
Чтоб тебе улыбалась судьба,
Жить все время на точке кипения,
Там, где счастья играет труба.

Улыбнись нам счастливой улыбкой,
Мы не гости твои, мы друзья.
С золотой ты подружишься рыбкой,
Все несчастья улыбкой разя.

Мы шампанским наполним бокалы,
Чтоб удачи тебе пожелать, 
Чтоб Амур, наш удачливый малый, 
Смог стрелу прямо в сердце послать.