Пыль общество

Анатолий Таковский
По маршруту кем-то заданному
Часто кажется, спотыкаясь и падая,
Но встав и себя ненавидя,
Ползет каждая мечта дегенерата.

Каждый он возомнил что особенный
Сам всего лишь мнит себя личностью
Да и кто же мы дегенератов общество?
Лишь пыль, для идиота каждого

Весь мир поймет красоты могущества
Изумившись красотой частицы маленькой!
Частица общества и мира каждого
Она умнее личности всякого.