Десять баллов!

Кабанчик
Три миллиона ежедневно!
А много это или мало?
То здесь, то там, попеременно
Дороги в пробках – десять баллов!

В час пик проехать по Лубянке
Возможно, если ты на... танке!
Но если б танки продавали,
То в пробках... танки бы стояли!

29/10/09