Нас ночь порока обвенчала...

Евгений Заикин
Нас ночь порока обвенчала,
Грех правил страстью до зари.
А нам с тобой всё было мало,
Ласкать устали, пламенно дарить,
И в чувстве нежности молить,
Чтоб править грешность перестала,
А тело безграничности желало…
Падению души в рассвет вторить,
И с тем любить, любить, любить!