Звёздные миниатюры

Юрий Гурин
1. Андрею Аршавину

Трасфер, которого не ждали...

...Андрей в Варшаве.

2. Алле Пугачевой

На балу двойников...

...Миллион, миллион, миллион Алл...

3. Филиппу Киркорову

Осторожно, скамейка окрашена!

...Прилип Киркоров.

4. Андрею Макаревичу

Итоги беспроигрышной лотереи

... А дрель - Макаревичу!

5. Тото Кутуньо

Сурова русская зима...

...То-то Кутуньо весь посинел.

6. Александру Друзю

Проигран решающий раунд...

...Александра грусть.

7. Крик из зала во время судебного заседания

Борись, Березовский!