Не все в этой жизни понятно...

Римма Азати
Не все в этой жизни бывает понятно:
идешь по ступенькам то вверх, а то вниз...
Оступишься если, погонит обратно
упершийся в спину совсем легкий бриз.
Хоть легкий, но давит и грубо толкает.
Порой кувырком полетишь ты назад...
Ударишься  больно. Такое бывает...
А следом обиды, как камни летят.
Уметь только надо подняться, встряхнуться,
отбросить обиды и боль победить,
и снова на ту же ступеньку вернуться,
и все неудачи былые забыть...
Тогда, может быть, ты достигнешь вершины...
Достигнешь, но гордость оставь позади.
А радость успеха тебя не покинет...
По новым ступеням наверх ты иди.

        20.08.2009 г. 4ч.30м.