Я разведу костер на углях ваших судеб

Шёпот Звезд
Все двери мира.. закрою на запор,
И разведу костер на углях мирозданья.
Начну читать, со стороны, как вздор.
Начну читать молитвы, заклинанья.

Я разведу костер на углях ваших судеб,
Щепотку свежих звезд - для яркости огня.
Я расскажу вам все, что было и что будет.
Я расскажу вам все, осколком звезд маня...

Все двери я закрою на запор,
Кувшинчик зелья в казанок из злата.
Туманный этот пар дурманит тихо взор.
Эфиром свежих звезд наполнилась палата.

Сварю для вас рецепт любви и вожделений,
Из свежих ярких звезд - чарующий нектар.
Но сохраню от вас последствия творений,
Несет в себе печаль... любви счастливой дар.