За зимой придёт весна...

Евгений Заикин
За зимой придёт весна,
Пора счастья с вдохновеньем.
И с прекраснейшим мгновеньем,
Станет наша жизнь ясна!

За весной душевно лето,
Свои краски обретёт.
С ней рай сказки расцветёт,
Будет песнь любви пропета!