Новогоднее

Ольга Гребенина
В морозный этот зимний вечер,
 Под звон стекла, в кругу друзей,
Хочу больше всего на свете,
 Я о любви сказать своей.

Но слов не надо лишних тратить.
Зачем же много говорить?
Позволь тебя просто поздравить,
Своё спасибо подарить…

Благодарю за дружбу нашу,
За дни, что вместе провели,
За то... когда прошу, расскажешь,
И о своей ко мне любви.

За всем эмоции спасибо,
За боль, за слёзы и тоску,
За праздничный букет красивый,
За стихотворную строку,

За то, что ты со мною вместе,
За то, что я нужна тебе,
За сладостные звуки лести,
За то, что ты есть на земле.