The History of Love

Sagittarius
Моей  Любимой.


The History of Love –мелодия без слов,
Ветра свистящих бурь и нежность утомленья.
The History of Love... В ней ты, моя любовь,
Вошла в мой тонкий мир в какое-то мгновенье.

Не ждал и не гадал, не ведал, не мечтал,
Не верил в то, что есть такое наслажденье-
Вулканом бушевать и от разлук страдать,
И одного желать – руки прикосновенья.

И нежности без слов...И пестроцветья снов,
И пряный аромат вдыхать с волос и кожи...
И жизнь ценить, как миг. И жаркий сердца крик
Всем естеством вбирать до исступленной дрожи.

Мир столь велик и мал, что не вберет накал
Сознания и чувств, безумства и бессилья...
История любви – цепочка лет в пыли,
Где мы с тобою шли, порой теряя силы...

The History of Love… Мне вряд ли хватит  слов...
И не найду я сил, сказать о том, 'что знаю...
The History of Love – есть ты, моя любовь,
Из призрачной мечты вдруг ставшая - «Родная».

30.10.09