Небо плачет моими слезами

Алёна Пименова
Небо плачет моими слезами.
Образ твой всегда пред глазами,
Твоё тело, твои слова
Не забуду уже никогда.

Твою фразу «так будет лучше».
Ты не худший, но и не лучший.
Ты такой, какого хочу.
Дай мне шанс, я с тобой улечу.

Ты холодный и непреступный.
Пред тобой моё тело – ступор.
Твои прикосновенья и слова.
И неужели всё было зря?

Прошу сейчас уйди, не возвращайся.
Ушёл!, и даже ты не попрощался.
Теперь не смотришь мне в глаза.
Ушёл! Надеюсь, что не зря.
(16 ноября 2007)