С днем рождения, Андрюшка!

Евгений Духовный
Пускай сбываются мечты
И исполняются желания
Прими с любовью Мир и ты
Вбирай в себя все Мира Знания

Живи по чести и любви
Сумей всегда быть благородным
И в каждый миг любовь твори
Будь настоящим, а не модным

Цени достоинство и честь
Будь с Верой, искренней и крепкой
Верь в Бога…, что в тебе Он ЕСТЬ
Живи достойно… Жизнью Светлой