Стишки или бред на работе. Началось-напиши про мен

Анастасия Морская Волна
в голове моей проблемы,
но не видно их, смотри...
я МЕ4ТАЮ, как бы сделать,
чтоб решить все сразу три.

можно долго убиваться,
что, зачем, да почему…
только толку никакого,
ведь себя я не пойму.
***

понесло Настасью в пляс,
видно кризис не угас.
ты смотри поаккуратней
этот год будет приятней)

***
Катерина неприступна
и работа несложна
только было б настроение,
она сияла б как звезда

***
Вот рабочий день течёт,
Аня в офисе поёт…
и плохое настроение
в скором времени пройдёт=)

***
Наша Таня скучает очень,
даже не знаю чем ей помочь,
может нам встретится ночью?
чтобы невзгоды  все превозмочь.

***
ох,голубка ты моя
что-то ты не весела
подарю тебе цветок
улыбнись,ну хоть чуток=)

***
что видишь?нет,я просто так
пишу стишки про всех сейчас.
и рада я,что сей пустяк
так веселит и вас, и нас.
=)