С восьмым марта, подруга!

Алёна Пименова
Мужчины падают к ногам!
Зачем нужны они все нам?
Чтоб звёзды с неба нам дарил,
Нужны, чтоб полку подчинил.
Нужны, чтоб в день восьмого марта
Не выпадала пики карта.
Нужны, чтоб ясным светлым днём
Мы думали только о нём!
И чтоб гуляли вместе с ним,
Чтоб рядом он всегда ходил!
Чтоб с днём рожденья поздравлял,
Про новый год не забывал.
Зачем же всё-таки нужны
Мужчины, эти вот, они?
Чтоб утром было нам не скучно,
А вечер скрашивался лучше!
(7 марта 2006)