Я тебя не отдам никому

Чёрная Невеста
Мне не страшно,
Совсем не больно.
Мне так спокойно,
Когда ты рядом.
Просто держать тебя за руку 
И ничего говорить  не надо.
Всё ведь и так
Без слов понятно.
Улыбаюсь.
Значит я снова живу.
Так приятно.
Внутри меня бьется сердце,
Разрываясь
С каждой секундой на части,
Замирает
И снова...
Сильнее и чаще.
Я тебя не отдам никому.
Потому что ты мое счастье.