Жизнь по капле в сосуд собирает судьба

Белое Солнце Пустыни
Жизнь по капле в сосуд собирает судьба,
Скоро будет всем суд, утекает вода
Одиночество нам, как коктейль бытия.
А в душе один хлам, захламлен сильно я.

Горечь тяжких потерь, мне по капле в сосуд
Может выход мой дверь, та, куда унесут
Может это печаль ядом портит мне кровь.
Может просто мне жаль, что уходит любовь.

Чашу полную я... выпил залпом.. до дна.
Пусть она не моя - заплатил я сполна.
За любовь и за смех, каплей яда в крови.
Буду жить без утех...одинокой любви.