Твой последний звонок

Татьяна Тихоненко
Пусть холодный дождь тебя не омрачает,
Осенний ветер будет нипочем,
Когда от счастья глаза твои сияют,
А рядом друга  верного плечо.

Пусть печальная осень только радует душу,
Как солнышко греет в летний денек.
Звонит телефон, тишину вдруг нарушив,
И это был твой  последний звонок…

И мы молчим, не говорим ни слова,
Не знаю, что сказать тебе сейчас…
«Я знаю, ты найдешь другого
И никогда не вспомнишь нас».

И ты молчишь, и нет ответа.
Не больно, ведь любовь прошла.
Ах, как же  не хватает лета,
Так хочется хоть чуточку тепла!!

30.10.2009 г.