Любви ещё одна минута

Михаил Можаев
Четыре буквы ровно напишу,
Не назову, запретным ставшим, имя.
И позабыв, что лёгок был с другими,
Начну тебе развешивать лапшу.

А много ли мне надо для любви?
Хочу влюбиться юным в назиданье.
Возможно это станет наказаньем,
Счастливые горят глаза твои.

Ты так мудра, что опытом своим
Меня подбила прыгнуть в неизвестность.
Земля кругла, а счастье – повсеместно
За каждым новым уголком стоит.

Рискну и я. И чем там чёрт не шутит?
Отдам любви в стихах одну минуту.

30.10.09