Одинокий вечер

Татьяна Старостина
Запутанная сущность бытия
Довлеет над поникшей головой.
Сегодня я не видела тебя,
И вечер мой замученно-другой.

К чему штормит так душу полоса
Невстреч, неразговоров, ожиданья,
И встречи нашей скорой чаю я
Как радости сердечного признанья.

Скорей кончайся, вечер! Завтра ж днём
Тебя увижу, сердце вострепещет.
Тебя люблю, скучаю по тебе,
И только твоя близость меня лечит.