Молчанье неба, как страданья

Алёна Пименова
Молчанье неба, как страданья
Души не мыслимой мечты.
Из-за безумных ликований
Другой, а с ней уже и ты.

Как тучу, рвёт на части сердце
Слеза неистовых обид.
Ушёл... А я стою на месте.
Ты далеко, но не забыт.

На долго занял в сердце место.
И мысли тоже о тебе.
Как жаль, что больше мы не вместе,
Но без тебя так плохо мне.

Прости, что страстною душою
Я не смогла тебя забыть.
За то, что я была с тобою.
Хочу с тобой я снова быть.

Но ты забыл про нас с тобою,
Ты позабыл мою любовь.
Но всё же ты любимый мною,
Лишь для тебя пылает кровь…
(24 января 2008)