***

Алёна Пименова
    ( Мужчинам посвящается)
Так много вас: красивых и далёких,
Таких манящих и таких жестоких.
А мы теряем голову от вас,
О теплоте мечтаем глаз.
Так что же заставляет всё же
Вас делать больно очень нам.
Чтоб только дрожь была по коже,
Чтоб вы, как трепетный роман,
Нас привлекали своим смыслом,
Своей трагедией любви,
Своею пагубною мыслью.
Но мы хотим лишь к вам идти.
Хотим страдать, кричать и плакать,
Хотим любить и ревновать.
Хотим с подружкой поболтать.
И снова к вам бежать, бежать.
Упасть в объятья, раствориться.
Забыть, что ты мне изменил.
И быть с тобой ручной тигрицей.
И знать, что мною ты любим.
И выжимать из тебя соки.
Молить: «Скажи ты мне, люблю!»
И понимать, что так жестоки.
И слово знаешь лишь  «хочу».
Вы так пошлы, неромантичны.
Вы позабыли про любовь.
И это всё уже привычка.
И фразы те же вновь и вновь…
(24 января 2008)