Народные нана частушки

Алексей Малышев 5
               
                Полюбила Яшку я,
                Он оказался без на-на.
                А на на-на мне без на-на,
                Когда с нанами до на-на.


                Как у нашего колодца,
                Две на-ны стали бороться.
                На-на на-не нананула,
                На-на ножки протянула.

                Оттащу тебя за ноги
                В придорожные кусты.
                Не нанать же на дороге,
                Королеву красоты.