Земля имеет свое слово

Заблудший Внутри
Здесь было то, что будет.
Здесь мысли кого-то о чем-то осудят.
Увидит незрячий себя с расстояния.
Не слышащий снова услышит страдания.
Без голоса мнение скажет природа,
Заставит понять, уменьшая запас кислорода.
Научимся плавать в бездонной пучине.
И станем искать для поступков причины.
Проснемся однажды без яркого света.
И будут забыты все солнца приметы.
Забудем когда-то, что в небо смотрели.
Останется ночь – ведь мы это хотели?