Лучшая из наград...

Анна Баварская
Отклик на «С другим Вы делите судьбу» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2009/10/30/1646


Ты - не резерв, а свет в ночи,
Твой костёр горит сияньем
И сердце в ритме дня стучит,
Приглашая на свиданье.

Пускай делю Судьбу с другим,
О тебе одном мечтаю
И, в небе делая круги,
Над Душою вновь летаю.

Всё разрешится в ноябре,
Нет на Любовь у нас табу,
Судьба, купая в серебре,
Приложит звёздочку ко лбу.

Дыши ровнее, я с тобой,
Любовь не ведает преград,
За счастье я готова в бой,
Ты - самый лучший из наград.

30.10.2009 год