Снег упал с утра и тает...

Евгений Заикин
Снег упал с утра… и тает,
Влагой землю утопив.
Нас зима в ветрах встречает,
В предрассветный час ступив!

Землю в зорях убелило,
Душой снова я гоним.
Бьёт судьбы коварно сила,
Любовь, лето – всё, как дым!

Тепло хладом победило,
Грусть снегами подарив.
Зимы образность явило,
Бросив прошлое в обрыв!