Салон Эммы

Игорь Караваев
Песня

I

Наш салон называется «Эмма».
Мы в салоне поэтов – большая семья,
Мы в салоне поэтов и есть много веры,
Что мы жизнь свою прожили вовсе не  зря.

Припев:

Эмма, милая Эмма,
Эмма – ты как сестра.
Эми, милая Эми,
Эми – любит всех нас.

II

Мы навстречу с друзьями одели, что
лучше
И в салоне твоём стих рождали не раз.
Был накрытым для нас замечательный ужин
И хозяйка вином угощала не раз.

Припев.

III

Для поэтов слов; – это вовсе не малость.
Больше нечем на жизнь им совсем
повлиять,
Но мы верим, что в людях надежда
осталась
И мы верим, что люди умеют читать.

Припев.