По следам садов Мории

Игорь Караваев
                Читая Н.Рериха

Укажи мой путь и прими труды.
Сердце гонит пусть тихой грусти дни.
Помоги создать Храм любви внутри.
Чистый дух познать и добро творить.

Сердце ждёт давно, не засохнет пусть
В нужный час придёт просветленья луч.
И достигнет дна глубины души,
И осветит мрак, распознать спеши.

Что в тебе добро окружает зло,
Что в других оно точно так живёт,
Но тебе познать будет раз дано,
Хочешь выше стать – излучай добро!

Скажешь слово вдруг – осознай внутри,
А его  ли слух ждал людей других.
Слово с делом враз разлучать не смей,
В миг уходит час мудрости твоей.

Для твоей страны надо меньше слов,
Больше дел дари, береги её.
Очень много в ней плодородных почв,
Ты ищи пути, чтоб создать любовь.