Ласковый и нежный зверь

Барон Моне
                Авиэтте
              на "Банальные рифмы"

Если так сердце воет по зверю,
Я Вам открою немедленно дверь.
Зверю в себе, словно рифмам, я верю.
Честно-банальным и близким теперь!