к 8 марта

Хаубъ
Она. Естественно она. Конечно же она! Тут не поспоришь!
И пенье птиц, и белый снег, и ярко синий небосвод!
К чему скрывать? Да ну и как тут это скроешь?!
Она. Все для нее. И солнце, и трава, и високосный год!

Застывший кадр: букет цветов подброшен ввысь.
Он водопадом нежных лепестков искрится
В лучах рассветных. Мгновение остановись.
Улыбка на лице ее и блеск в глазах. Пусть вечно длится!

Она. Синоним радости. Синоним смысла жизни.
Чудесный дар природы. Она! И только лишь она.
Сквозь все невзгоды, навстречу счастью – без краев и дна.
Для восхищенья и любви на белом свете женщина дана…