Нарисую

Валерия Фляга
На песке я вновь рисую,
Тот узор, любви картину,
Трачу жизнь свою в пустую,
Вновь похожа на Афину.

припев:

И вновь лечу, лечу к тебе,
Хочу тебя коснуться,
И утону я в глубине,
Хочу к мечте вновь вернуться.


Нарисую где-то в небе,
Я любовь свою хмельную,
И услышу как-то в свете,
Я мечту свою шальную.

припев


Нарисую на асфальте
Свежей кровью твое имя,
Прокляну тебя на веки,
И скажу любви нет в свете.


припев