я больше не твой

Сергей Поляков 2
Хотела свободы, хотела вниманья,
Что ж получай, знай, что будешь одна ты,
Я ухожу, не могу больше ждать,
Ты ведь сама все должна понимать,
Да, я люблю, но терпеть не могу,
Твоих всех знакомых, всю правду твою,
Оно тяжким грузом на душу мне давит,
Поэтому я, тебя должен оставить,
Живи, как ты знаешь, довольствуйся всем,
Знай лишь одно, что стал я не тем,
Ни тот я, кто любит, кто к сердцу прижмет,
Я тот, кто по улице мимо пойдет,
Слегка ухмыльнувшись, кивну головой,
Захочешь обнять, но я больше не твой.