С новым годом 2008

Хаубъ
Вьюжит… Торжественно тихо… Кошка.
Черная с белым пятнышком на мордочке.
Вышла из дома. Уселась в сугроб. Немножко
Парок от кошки. И чуть-чуть из форточки.

Навострила ушки. Что-то услышала …
Что это? Звук колокольчика далекий.
Убежала, глупая кошка. Мышь ей бы.
А колокольчик все ближе. Звонкий!

И вдруг… Фейерверком! Шквалом! Фонтаном!
Россыпью искр смеющихся, невероятных!
С запахом счастья. Коктейлем ураганным!
Раскрасневшись от гонки, в радужных пятнах!

Крученый, верченый, густо перчёный, звездным светом расцвеченный!
Мандаринами, рыбой копчёной, шипеньем шампанского меченый!
С наилучшими пожеланьями к нам, со всех ног, балдой, сам не свой!
Самый прекрасный и долгожданный. Самый новый – ДВЕ ТЫЩИ  ВОСЬМОЙ!!!