Белые цветы

Алексеюшка
Голубые глазки,
Белые цветы...
Как хочу я ласки,
Если б знали Вы!

Под теплом приятным
Нежных пальцев рук
Стану безоглядным
От сердечных мук.

В ритме прикасаний
Возбуждённых тел
Множеству желаний
Будет беспредел!

Голубые глазки,
Белые цветы,
Станут былью сказки?