***

Мария Камомайл
Мне плохо -
Мой разум помрачен,
На много тысяч дней...
Я знаю, как тебя зовут, мой страх
Отныне презирать я буду,
Тебе меня не побороть...
Моя любовь к нему сильней,
Наверно, я наивна...
С другой же стороны, тебе не помешать нам!..