Страна снегов

Евгений Заикин
Сейчас шагну в страну опять снегов,
Где только призрачность и оживает.
Нет больше сказки сказочной цветов…
Зима в душе, как струны нервы обнажает!

Страна снегов, страна пути молчанья,
Смогу ли я когда-то полюбить?
Её погибельное сна очарованье…
Где в доме ледяном дано нам жить!











Фото размещено из Интернета...