Там

Валентина Кавказова 2
Высокое и чистое захватывает дух,
И облако лучистое,и одинок пастух.
И верилось бы,кажется,просторам и морям,
А вдруг опять окажется-пуста душа моя.
Как синивой насыщены-проторы далеки,
Неистово немыслимы в словах моих грехи.
И чистотой наполнена от сердца до небес-
Душа,о доме вспомнила,но остаюсь я здесь.
Где ноты одинокого того же пастуха,
Зовут в страну далекую и там я не одна.
Там образ твой рисованный простым карандашом,
Ты будто заколдованный.
Там будет хорошо!