Мой тихий мир

Елена Першина-Сытая
Мой тихий мир
В моих глазах…
В них много места для души!

Творить, любить
Смелей в мечтах,
Туда не влезть, там только ты…

Там не разрушат,
Что не так…
Советы просто ни к чему!

И всё хорошее в мечтах,
И потому я в них живу!

30 октября 2009 г.