Между разумом и чувством

Игорь Караваев
Порой мне не хватает слов,
Порою я кляну себя.
Понять, что есть теперь любовь
Пытаюсь безуспешно я.

Ты мимолётна, как туман,
Являясь чудом во плоти.
Вокруг себя несёшь обман,
Мутнеет разум мой в ночи.

Я стал глухой к чужим мольбам,
Глупее я с тобой раз в сто!
Предела нет уже мечтам
Из–за тебя разрушить всё.

Возможно я сейчас не прав.
Возможно я люблю тебя,
А может это только страсть
И по уму – не для меня?

От форм твоих мне не уснуть,
От них кружится голова.
В тебе коварство – вот в чём суть.
Вот-вот судьба в твоих руках!

Совсем сгубила страсть меня,
Ты будоражишь мою кровь.
Конечно, я люблю тебя,
Но только – это ли любовь?