Лаборанточка

Игорь Караваев
Песня

Я для тебя одной живу,
Девчонка-лаборанточка,
Готов с тобой про опыты
Болтать я целый день.
Ты стала моей участью,
Девчонка-бриллианточка,
Я для тебя одной дышу,
Хоть верь, а хоть не верь.
С девчонкой-лаборанточкой
Мне доведётся встретиться,
С девчонкой-лаборанточкой
Готов пробыть весь день.
С красивой практиканточкой
Быть может всё завертится.
Быть может всё закружится,
Мечтаю я теперь.

Ты всё анализируешь
И я анализирую,
Твоей красивой внешностью
Любуется лицей.
Когда же всё получится,
Меня за двойки выгонят.
Тебя–то ведь не выгонят –
Ты стрелку хоть забей.

Пробирки, химанализы
Ну сколько можно мучиться?
Возьми меня для опытов –
Я кролик стану твой.
Не слышит практиканточка
С утра до ночи трудится,
А под окном подопытный
Ждёт проводить домой.