Блюз в тишине

Игорь Караваев
Я жду гостей,
Гостей сегодня вечером
И с ними ты сюда войдёшь.
Возможно это
Будет и не вечером.
Возможно ты и не придёшь.

Припев:
А мне однажды, однажды в тишине
Причудился один нелепый сон
Как будто, как будто ты идешь ко мне,
Как будто я в тебя влюблён.

Я жду гостей,
Гостей сегодня вечером
И даже стол уже накрыт.
Придут друзья,
Придут сегодня вечером,
А я уж буду пьян и даже сыт.

Припев:
А это просто, просто в тишине
Причудился один нелепый сон.
Как будто, как будто ты пришла ко мне,
Как будто я в тебя влюблен.

Я жду гостей,
Гостей сегодня вечером,
Но гости отчего–то не идут.
Забыл похоже
Их пригласить на встречу я,
Зато я сочинил вот этот блюз.

Припев:
А это просто, просто в тишине
Причудился один нелепый сон,
Как будто, как будто ты пришла ко мне,
Как будто я в тебя влюблен.