Природные дожди

Игорь Караваев
Песня

Вы не сказали мне,
Что любите другого
А я молчал всю жизнь,
Что был другой любим.

Вы не обмолвились
Ни словом, ни полсловом,
Легко расставшись
Ради счастья с ним, с другим.

Припев:
А для меня здесь не всегда легка дорога,
А у меня то дождь, то выжженные дни.
Я прожигаю то, что нажил так немного
И возвращаю всё, но вновь идут дожди.

Вы не сказали мне
Ни слова, ни полслова.
А я не стал вам в душу лезть
И промолчал.

Ну что ж такого,
Что хотели Вы другого.
Наверно он
Надёжней Вам причал

Припев.

Вот так по глупости
Обычно и бывает,
Вдруг понимаешь,
Что не создан для любви.

В тебе богатство
Всё моё осталось,
А я наверно
Создан для войны.

Припев.

Вы не сказали мне,
Что любите другого.
А я молчал всю жизнь,
Что был другой любим.

Вы не оставили
Мне права на полслова,
А мне не жалко
Для Вас счастья даже с ним.